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ギョーザときゅうりおろし

餃子ときゅうりおろしの組み合わせは初めてです。

ギョーザときゅうりおろし_d0398611_14474757.jpg

水が多いのか火力が弱いのかわかりませんが
パリッと焼けず皮はとても柔らかくもっちりした感じになりました。

柔らかい方がいいのでこれで満足です。

餃子の皮はやや厚めでした。

ギョーザの下に入れたのは、
きゅうりのすりおろし、塩、醤油、黒酢です。


理想は豚肉が入っていない野菜ギョーザですが、
今回は冷凍庫に保存していた豚肉入りギョーザを使いました。

まだ残っているので今後少しずつ食べる予定です。

肉と炭水化物の組み合わせは良くないようで、
気にするほどではなかったのですが翌朝は小さな不調が感じられました。







by shokushaki | 2021-06-25 15:26 | その他 | Comments(0)